歷史沿革

『威侑數位服務有限公司』原名為『維克數位工作室』,初期提供資訊系統開發,後期為因市場趨勢及客戶需求,進而提供網站建置網路行銷等優質服務。

其多年的豐富經驗必定能為客戶提供領先行內的數位服務,以創意研發的設計團隊,創造出獨具一格(Unique)並兼具視覺性、功能性、發展性的完整解決方案(Total Solution),每一個流程安排,都包含 Homam 的熱誠與專業的巧思,並以多方考量經濟效益,絕不浪費任何預算,有效引發消費衝動,搶攻網路虛擬市場。

89年4月6日

負責人於『皇鳴網路科技』擔任研究開發,在經歷了『網際網路泡沫化』危機之後,仍然重視電子商務行銷通路對產業的發展及重要性,除了從中獲得許多寶貴的資源外,更具有成功的實戰經驗。

91年9月10日

成立『維克數位工作室』,主要經營中小企業資訊系統整合與開發。

92年7月18日

設立『數位服務部門』,提供形象網站建置虛擬主機代管服務。

95年4月19日

變更營業項目,為反映市場趨勢,滿足客戶需求,更專注於研發網站應用程式,其正式停止資訊系統開發服務。

96年5月31日

設立『行銷企劃部門』,研究 Web 2.0、二代電子商務等發展,並提供搜尋引擎行銷SEM)、廣告投資報酬率(ROI)及網路廣告行銷等分析應用,與導入網站優使性等專業服務。

96年7月26日

設立『威侑數位服務有限公司』,將工作流程制度化、合理化,減少專案開發時間,降低溝通不良問題,提高專案整體品質,齊心合力確保順利完成專案,以令顧客滿意。